вторник, 13 октября 2015 г.

Мое носочное счастье

Похолодало как-то резко и неожиданно. Пришлось в срочном порядке вязать носочки. А то что это такое- новая зима и ни одной пары новых теплых носочков. Непорядок. По случаю была куплена носочная пряжа.

Ходили слухи, что эта пряжа так смотана в мотки, что просто вот бери и вяжи, рисунок на носочках будет одинаковый. Так вот, все это враки. Желтенький моток вообще пришлось перематывать в клубок, что рисунок в одну сторону на обоих носках был. И все равно результатом довольна.

Вязала на 5и спицах, попробовала на двух- не пошло, не понравилось. Может быть просто руку набить нужно. Покажу еще одну пару. Вязала ее, наверное, полгода назад, на дариевне. Пряжа Ализе, уж не помню какая, вроде бы Ланаголд.

Вот в который раз фоткала носочки ( кстати, за изображение sorry, все бегом и на планшет) и все время сожалела, что не обзавелась таки манекеном. Или как правильно, частью манекена, ногой? Да ладно, все меня поняли. А набивать чем то носки не хочется, поэтому все по простому.
А мама уже пообещала приехать в выходной и ополовинить мои носочные запасы.

6 комментариев:

  1. Леночка, какие классные носочки! Такие яркие получились!

    ОтветитьУдалить
  2. класс!
    здорово, что полосочки совпали на носочках, так красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташ, носки удачные) теперь засматриваюсь на дропсовские, такие, как ты вязала.

      Удалить
  3. Классные носочки! У меня таких красивых никогда не было, всегда только теплые темные ))) из пряжи типа дереввенька

    ОтветитьУдалить
  4. А я так люблю всякие "этакие" носочки. И такие, и из остатков. И мама у меня такая же. А просто шерсяные у меня мужчины носят)

    ОтветитьУдалить