пятница, 7 августа 2015 г.

Процесс

Если кто-то думает, что я только начинаю вышивку и откладываю ее в долгий ящик, тот сильно ошибается. У меня в работе несколько вышивок, все люблю нежно и хочу вышивать все сразу. Покажу сегодня продолжение " мистичной" девушки.

Отшито два ряда и наконец-то я добралась до ряда " с глазами". Интересно, что получится. Эту работу я вышиваю в командировках и она со мной об' ездила весь Пермский край и часть Удмуртии. На этой неделе " гостили" в Горнозаводске на севере края. Название города говорит само за себя. Посетили между делом одно чудное местечко под названием Колпаки.


это со смотровой площадки, вид на самом деле обалденный и я очень пожалела, что у меня нет фотоаппарата с широкоугольным об' ективом, а в руках только телефон.

Скалы, скалы...туда приезжает множество туристов, по скалам этим лазят как спайдермены. Я не стала фоткать современные наскальные рисунки типа " здесь был..." , мне это некрасиво. Пусть останутся такие фотки. Скалы, лес, невероятные виды с высоты))

2 комментария:

  1. Ничего себе "дорожный процесс"! Лена, а кем работаешь (если не секрет)? ))) Горы хороши! Думаю, что сынок немного подрастет и мы тоже сможем выбираться в подобные места...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, мамочки, я такая ворона, и комментов то не вижу. Я топограф, много езжу и, честно говоря, красоты природы воспринимаю уже не как красоту, а как просто часть работы. Но семьей с детьми очень здорово посетить такие места.

    ОтветитьУдалить