среда, 14 августа 2013 г.

***

И снова начинаю скатерть)))Ну вот люблю я их вязать, из фрагментов, крючком.Это, наверное, болезнь)) Замечательно проводится время перед телеком, ну и с собой всюду взять можно. Предыдущий проект пришлось временно заморозить из-за отсутствия ниток во всех известных мне магазинах, надеюсь со временем они все же появятся. Эту скатерть начала вязать из (не поверите, сама с трудом верю) из швейной сотки. Уж эти то не закончатся. С другой стороны нитки, они нитки и есть. качество у них неплохое.Вот что получается
Схемка их какого-то испанского журнала, у них покрывало из этих фрагментов, тоже ничего так. Пока нравится, посмотрим, что будет дальше.

7 комментариев:

  1. Лена, какая красота!!! Когда же я дорасту до такого мастерства! У меня розовая мечта такая кружевная скатерть ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну, Лен!Наговариваешь на себя)) на самом то деле все просто, главное нАчать!)))

      Удалить
  2. Лена, легких петелек! Новый шедевр будет, точно-точно! Для меня - это вообще подвиг, в таком масштабе красоту творить... Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Нинуша))Засмущала совсем))

      Удалить
  3. Лена, рада знакомству)))преклоняюсь, кто вяжет крючком, да еще такие шедевры, точно будет потрясающе красивая скатерть!!!"Главное нАчать, продолжить и углУбить..." как говаривал М.С. Горбачев)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сауле, мне тоже очень приятно познакомиться))Про "главное нАчать" ты совершенно права, я тоже так всем говорю))На самом то деле вяжется просто, из кусочков же. Для меня самое муторное - заправлять нитки.Бррррр)))

      Удалить
  4. Какая красивая скатерть будет!
    а я пока только учусь вязать крючком и до такой красоты мне еще очень много стараться!

    Лена, приглашаю поучаствовать в совместном проекте http://dashuska2.blogspot.ru/2013/08/dashuska.html "Вяжем варежки с dashuska"

    ОтветитьУдалить