среда, 12 июня 2013 г.

Долгострой

В который раз достаю из шкафа этот набор. Колупаю крестиков 50 и убираю обратно. Вообще-то результат должен очень радовать глаз. Он и яркий, как я люблю,опять же , это мой любимый домик. Вот такой должен получиться
Вот только пока получается что-то маловразумительное
По схеме вижу, что где-то здесь должна начаться труба, но пока не наблюдаю ее.
Это китайский набор. Размер 234 на 224 крестиков. Канва 14, обработана оверлоком, нитки неплохие. Вот ну все хорошо, а когда результата не видно и руки опускаются. Сейчас Хаед шью, так вот Хаед по сравнению с этим набором - детская песочница.
Может пиночков дадите?)))))))))))

15 комментариев:

  1. Какая непростая, на первый взгляд работа, думай о результате и вперёд. Кстати, трубу и я вижу)

    Методом парковки вышиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я пока ничего не вижу)))Глаз, наверное, замылился)) Метод парковки пробовала, мне с ним неудобно. Вообще на подготовку не заморачиваюсь, беру и шью))

      Удалить
  2. Лена, а дизайн китайский? В Китае продают и ДИМовские дизайны, и Мирабили, и русские... И если я их покупаю, то сразу лезу в интернет за родной схемой, а потом только шью. Можешь почитать мою опупею со снежными барсиками... Мероприятие было ещё то :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, трубу я вижу ;-)

      Удалить
    2. Да, Марин, набор китайский. Схема - обнять и заплакать. Нашла в сети почти такой же корейский. Ключевое слово - почти!Там схема более внятная, но уже начала шить эту, и я ее, блин, дошью))Может быть потом все будет не так пугающе. Кстати, ты не думай, я не проигнорировала твою просьбу поменять ссылку, просто чего-то Inlinkz не грузится.Буду дальше пытаться.

      Удалить
  3. Ого-го столько разных цветов в одном небольшом участке, терпения тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, а если бы нижний правый начала - было бы уже уголок пруда - красиво и понятно) А канву не меняла на помельче? Смотрю на картинку и понимаю что там в принципе сплошная мешанина в любом месте. Терпения тебе, Лена! и ровных крестиков!
    Трубу я тоже вижу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Люся))Схема еще страшнее, она цветная и со значками, вообще ничего не разобрать))С другой стороны, когда схему разверну (она как простынь), вроде бы все видно, и домик. и речку, и мостик.Канву решила не менять. Хаед сейчас перешиваю на 18 канве, так с лупой шью. А с этой мешаниной если мельчить, вообще с ума сойти можно! Сейчас трубу специально сейчас шью, чтобы хоть домик обозначить))

      Удалить
  5. Серьезная работа, как самый мелкий пазл, удачи и ровных крестиков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, это правильное сравнение - как пазл))Очень надеюсь, что он все-таки соберется в красивую картинку))

      Удалить
  6. Как я тебя понимаю!!! У самой одна вышивка уже в печёнках сидит ))) Лен, если не шьется дизайн, значит его время еще не пришло )))) А может с домика начать-продолжить? Там сразу видно что и где, да и помечтать можно, что за окошечками делается )))А я тоже трубу заметила! Картина должна получиться шикарная! Терпения тебе и быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я, Ленусь, думала с домика начать, так его в схеме просто не найти. Надо было кусочек схемы сфотать и выложить.(Я про себя думаю потихоньку - а не прогон ли это?)Ничего, прорвемся))

      Удалить
  7. Понимаю, но с учетом того, что наборчик классный- нужно быстро вышить и забыть. Тем более, что домики вышиваются и мечты сбываются.
    Легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка))Домики да, квадратные метры расширяют)) Я уже шила домик от Наташи Млодецки - купила задешево хорошую квартиру! Этот вышью, наверняка в коттедж перееду))

      Удалить