пятница, 14 декабря 2012 г.

Возвращение

Эх, жить без интернета, конечно, можно, но как же тоскливо! У меня не было доступа почти полмесяца. Кошмааааааарррррр!!!!!!! Все чего-то делала, результатов, правда, немного, все большое, но буду потихоньку выкладывать.
Сразу начну с большого спасиба Айле за конфетку. Вовремя поблагодарить не удалось (причину см. выше), но лучше поздно, чем никогда. Айлочка, конфетка потрясающая!!!!

Сумочка ну очень нра! Буду вышивать!
Еще в фотике есть изображение ноября из календаря Лиззи Кейт
Оказалось, что еще не отшит сентябрь почему-то, ну и декабрь нужно заканчивать. Когда буду делать - не знаю, потому что фанатично шью давний долгострой.
Это песня отдельная. Несколько лет назад прикупила по случаю набор "Павлины" от Custom Crafts. Вещь солидная, много цветов, но в основном темные. И канва оливковая. В общем наборчик мне быстро надоел и был засунут на самую дальнюю полку в шкафу. Это было, как бы не соврать, года 4 назад. Просто позор! Месяц назад случайно наткнулась на этих злосчастных павлинов и решила биться с ними до победного. Пока что все выглядит вот так
Всего 9 листов, пока что отшито 4 с половиной. Практически вся картина - павлиньи хвосты. Не обманывайтесь. белого цвета тут вообще нет. Это все  оттенки светло-серого. Шьется непросто, много одиночек, но эффект...!!!
И это, разумеется, еще не все))

10 комментариев:

  1. Лена, красавцы невероятные, павлины твои(как ты могла их бросить:)?) Чудо, как хороши, и то ли ещё будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса))Сама не знаю, как меня тогда угораздило, но почему-то надоели они тогда) Зато сейчас шью не останавливаясь))

      Удалить
  2. Вау, таких павлинов и в шкаф...Надо дошивать и на стену!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду очень стараться дошить как можно быстрее)) Самой не терпится увидеть конечный результат))

      Удалить
  3. Рада видеть тебя снова на просторах интернета :))) Возвращение, конечно триумфальное - такую красоту показала :)) Павлины, конечно, очень крутые, но я б такое наверное не осилила бы :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светуль)) Да конечно бы осилила, не прибедняйся))

      Удалить
  4. Рада тебя видеть! Вот ведь на пользу время пошло :)
    Павлины это что-то грандиозное, и я, кажется, понимаю почему ты не можеш остановится ))) У них хвосты зимние, снежные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викусь)) Времени без инета на всякие дела действительно было больше))Но все равно грустно!

      Удалить
  5. С возвращением! Лена, павлины потрясающие! Ждем их оконченными. нельзя такую красоту в шкафу прятать! (это я и себя уговариваю, бороться с долгостроями)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка! Дааааа, аутотренинг в деле борьбы с долгостроями - это наше все!

      Удалить