вторник, 9 октября 2012 г.

Котята

Вышила для подруги котят, оформлять будет хозяйка.
Никогда не вышивала по схемам, сделанным в ПМ, это первая работа. Ощущения очень непривычные. Я не привыкла шить по цветным схемам, так что работа затянулась. Очень сильная нагрузка для глаз.Но вот положены последние крестики...The end! Finita! Фсёёё!!! Пожалуй, на некоторое время отложу иголки подальше, повяжу))


6 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю! Так же не люблю цветные схемы (а в ПМ можно ведь перевести в символьный формат). И так же устаю от одного вида рукоделия и люблю переключаться - долго вязала - надо повышивать и наоборот. А котятки очень миленькие! Мняяяяя -как сказал бы мой ребятенок :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светуль)) Перевести конечно можно, только мне эта схема досталась уже в готовом виде, так что пришлось довольствоваться тем, что есть))

      Удалить
  2. Котята действительно миленькие получились, впервые вижу таких. Это авторская схема? Лена, пяльцы не нужно убирать надолго, ждем новые вышивальные хвастики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка))Я даже не знаю, чья схемка. Вроде бы какой-то фирмы. Но эту схемку кто-то из девочек сделал по картинке.

      Удалить
  3. Такие милые котятки!!! Очень похоже на схему от Вервако.

    З.Ы. У меня та же проблема, все время разрываюсь между вышивкой и вязанием. Но это даже хорошо, пока занимаешься одним видом рукоделия, за это время успеешь заскучать за вторым.

    ОтветитьУдалить