пятница, 31 мая 2013 г.

Печенюшки-пироженки

Фух! чего-то я последнее время закопалась в нитках-иголках. Потихоньку колупаю Хаед, под это дело выклянчила у мамы лупу, такую,которая на шею крюком цепляется и чувствую себя немножко лошадью. Еще наша доблестная почта посеяла повторно отправленную посылку с вышивкой, которую отправляла подружке в Германию. В первый раз мне ее просто вернули вскрытую.Заново отшивала дизайны Вервако, благо и схемы, и подборы сохранились. Вот будет смешно, если посылки придут вместе...
Ну да это проза жизни...А я то о красивом хотела...В общем, второй этап нашего сладкого совместника
Конечно, без косяков не обошлось, я просто очень "внимательная", но не покажу)) Так-то они и незаметны)Возвращаюсь к иголке, пирожное с кремом ждет продолжения))

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Павлины 4

Ну вот кто же знал, что вышивка так быстро высохнет? Жара у нас держится всего пару дней. так что я еще не привыкла к тому. что все сохнет практически мгновенно))
Вот они, красавцы
(это не вышивка кривая, а спинка дивана такая...фигурно-выпуклая...)
Я ужасно довольна результатом. Кое-каких ниток не хватило, может быть я такая неэкономная, а может быть рассчитали неверно, кто знает...Хорошо, что свои запасы есть, так что проблем не возникло.
В общем, один большой проект закончен, урррааааа!
Пысы. Угадайте, сколько кошачьей шерсти "зашито" в вышивке?:-)))))

Печенюшки

Представляете, что было бы, если бы печенюшки росли как цветы? Учитывая. что природа самый гениальный творец. представляете, каких форм и вкусов они были бы?Мы может и не гениальные творцы, но мы к этому стремимся:-)))
Шьем вместе с Мариной чудесное панно.У меня почти готова первая часть. Почти, потому что на схеме первой части только половинка печенья.Вот сейчас допишу и буду дошивать))
Канва Аида14, цвета экрю. Может быть лучше было бы использовать канву более ярких цветов, но мне эта нравится. На фото все светлее. чем на самом деле. Нитки DMC и Bestex. Шьется очень-очень легко и быстро, сплошное удовольствие:-))

суббота, 11 мая 2013 г.

Павлины-3 и кое-что еще

Девченки, во-первых поздравляю вас с прошедшими праздниками! Всеми-всеми!Вроде бы май только начался, а уже столько всего было)) Праздничные парады прошли, майские шашлыки съедены, в лесу проснулись клещи...Все активно подтягиваются на дачи...А у  меня вот дачи нет! Видимо еще не дозрела)) И к чему это я?....
Павлины еще немного подросли
и остался всего один (ура. последний!) лист. Гладить не стала,а то все это добро истреплется раньше, чем я закончу работу))
Еще по-быстрому вышила бабочку
доставшуюся мне "по-обмену". Её отшила специально, для декора коробки, коробка по МК Айлы в процессе...
А еще я начала шить ХАЕД. Вот такой
и уже отшила почти половину листа

крона дерева прорисовывается. Все очень меленько, прощай зрение. Или лупу прикупить?
Такие вот плодотворные выходные.Этакая компенсация за отсутствие дачи))