воскресенье, 25 октября 2015 г.

Чё за фигня????

Приехала я из командировки и решила почитать блоги. Узнать, что новенького в блогомире. Так вот, открываю список чтения, а там куча постов некоей ( или некоего, не разберу) Lucky Sr из одноименного блога мусульманской направленности. Я об этом блоге никогда ничего не слышала и уж конечно, в список чтения не вносила. И читать не собираюсь, тем более, что все равно ничего не понятно. Так вот вопрос- откуда сие могло взяться и что с этим делать? 

вторник, 13 октября 2015 г.

Мое носочное счастье

Похолодало как-то резко и неожиданно. Пришлось в срочном порядке вязать носочки. А то что это такое- новая зима и ни одной пары новых теплых носочков. Непорядок. По случаю была куплена носочная пряжа.

Ходили слухи, что эта пряжа так смотана в мотки, что просто вот бери и вяжи, рисунок на носочках будет одинаковый. Так вот, все это враки. Желтенький моток вообще пришлось перематывать в клубок, что рисунок в одну сторону на обоих носках был. И все равно результатом довольна.

Вязала на 5и спицах, попробовала на двух- не пошло, не понравилось. Может быть просто руку набить нужно. Покажу еще одну пару. Вязала ее, наверное, полгода назад, на дариевне. Пряжа Ализе, уж не помню какая, вроде бы Ланаголд.

Вот в который раз фоткала носочки ( кстати, за изображение sorry, все бегом и на планшет) и все время сожалела, что не обзавелась таки манекеном. Или как правильно, частью манекена, ногой? Да ладно, все меня поняли. А набивать чем то носки не хочется, поэтому все по простому.
А мама уже пообещала приехать в выходной и ополовинить мои носочные запасы.

воскресенье, 11 октября 2015 г.

А теперь синичка

Готова вторая птичка от " Алисы".

Вышивать ее очень понравилось. Есть эффект об'ема пионов за счет использования креста и полукреста в одну, две, три нити. По размеру "синичка" побольше, чем "малиновка", но думаю, мы в багетке как-нибудь отрегулируем это.

Теперь обе вышивки ждут оформления.