вторник, 28 января 2014 г.

Возвращаюсь

Давно-давно я не появлялась тут, давно ничего не выкладывала.А причина вот в чем
Да-да-да, я готовилась к защите диплома, и вчера , наконец, защитилась.Довольна до невозможности. Это ж никаких нервов не хватало. Теперь у меня 2 "вышки". Примерно так: филолог-инженер. Все, что было связано с институтом - файлы. чертежи. бумажки - выкинула. Иголки-нитки-спицы заждались. А уж как я по ним скучала! Пойду чего-нибудь поделаю...HAED пошью...покрывало повяжу...И еще много чего!

пятница, 10 января 2014 г.

Послепраздничное

   Ну вот, праздники прошли, итоги прошлого года подведены, новые желания загаданы, новые цели намечены. Жизнь входит в привычную колею, немного упорядочивается, что лично меня радует.Все-таки много праздников слишком утомительно.
   Я давно не писала, вроде бы и нечего было, хотя, конечно, что-то делалось. Покажу последнюю вышивку. Схема взята тут.

    Если кто не понял - это белая роза.Канва 16, нитки DMC, в готовом виде 16X16. Скажу прямо - схема обманчиво простая. Сразу бросаются в глаза фрагменты, отшиваемые одним цветом, а мешанина как-то ускользает. Но мы ж не ищем легких путей. И вышивала я ее запоем, остановиться не могла. Наверное, это болезнь. А еще я заказала книгу "Якобинская вышивка". Придет - похвалюсь. Ну очень нравится))