суббота, 27 июля 2013 г.

****

До чего же ничегошеньки делать-то не хочется. Видимо лето действует. Ну я, как многие, и не стремлюсь к "рекордам", так колупаюсь помаленьку. Отшила страницу Хаеда
 Интересненький процессик. Еще пошила Мистик, его шить гораздо круче, количество одиночек зашкаливает. Но цвета очень эффектные. Ну и немножко вяжу. В общем и показывать-то особо нечего( Пойду лениться дальше))))


среда, 10 июля 2013 г.

*****

Несмотря на кучу начатых процессов, решила начать еще один (меня ж никто не торопит), соблазнившись предложением девочек с Дариевны. А именно, вышить юбку под елку. Честно говоря, готовиться к НГ приятно круглый год. В общем, мне приглянулись вот такие
Снеговички такие задорные, немножко детские, а венок с пуансеттией благородный, сразу думается о том, что называют "духом рождества". В общем, все как я люблю. И вот теперь я как Буриданов осел, с уже приготовленными схемами и нитками...Ужасно трудно выбрать))))
Кстати. процесс с домиком,вот этот , я снова убрала подальше. Сильно подозреваю, что это все-таки прогон. Жалко времени сил.