вторник, 25 июня 2013 г.

"Погода была ужжжасная..."

...и всякая-такая прочая дрянь лезет в голову. Потому что ничего больше не лезет. Нет, я люблю лето, но не этот же удушающий кошмар! Просто жару-духоту плохо переношу. Ничего толком не делается, рукоделить неохота...Потихоньку ползет Haed
Канву я поменяла, решила поберечь глаза. Шью на 18 каунте, гораздо удобнее.
Начала ( еще один!!!!!) новый проект. Mystic Birthstone Collection "Rose Zircon". Почти автопортрет )))Я ж октябрьская. Будет так
пока так

пятница, 14 июня 2013 г.

Мстительный гороскоп


Ой, ну как же я такие гороскопы люблю!Ведь знаю же, что все фигня, а все равно...
Ну вот врут же... Да неужели я такая? Да ладно! Я, между прочим, бываю страшно умной и решительной, и ужасно коварной. Так вот! А вдруг я только кажусь себе такой...? Какой кошмар...)))))А вы кто?
Мстительный гороскоп









среда, 12 июня 2013 г.

Долгострой

В который раз достаю из шкафа этот набор. Колупаю крестиков 50 и убираю обратно. Вообще-то результат должен очень радовать глаз. Он и яркий, как я люблю,опять же , это мой любимый домик. Вот такой должен получиться
Вот только пока получается что-то маловразумительное
По схеме вижу, что где-то здесь должна начаться труба, но пока не наблюдаю ее.
Это китайский набор. Размер 234 на 224 крестиков. Канва 14, обработана оверлоком, нитки неплохие. Вот ну все хорошо, а когда результата не видно и руки опускаются. Сейчас Хаед шью, так вот Хаед по сравнению с этим набором - детская песочница.
Может пиночков дадите?)))))))))))

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Девочки, HELP!

Девченки, подскажите, может кто видел в интернет-магазинах ( ну может я где проглядела) турецкий ирис. Вот такой
только белоснежный. Ну вроде бы все перерыла - нету! У меня скатерть "встала". В таких магазинах тоже нет, на складах ближайших нет. Просто беда!

пятница, 7 июня 2013 г.

Пойдемте пить чай!

Ну а что еще скажешь? Ароматный чай на столе, кексы и пирожные свежайшие, принимайте! Проект, предложенный Мариной закончен.
Последняя часть понравилась особенно. Она несколько сложнее, но тем и интереснее.Я сначала хотела заменить зеленый цвет на чашке на синий, не пошло...Ну зеленый, так зеленый))
Все очень понравилось, шилось легко. Даже бэк , который обычно меня вгоняет в тоску, не напрягал нисколько.
Марина, спасибо тебе за такое чудо))