воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С праздником!

Девченки, дорогие! Рукодельницы, мастера и просто забегающие на огонек! Поздравляю вас с Новым 2013 Годом! Пусть сбудутся все ваши мечты, пусть идеи не иссякают, а "хомячьи запасы" пополняются! Пусть на работе ценят, детишки только радуют, а в доме будет тепло и уютно! Любви, счастья и удачи вам, мои дорогие! С Новым Годом!

пятница, 21 декабря 2012 г.

С концом света вас, дорогие товарищи!


Не случилось. А все так ждали. Наверное, больше, чем Нового года. У нас на работе, как и везде, обсуждали и строили гипотезы. Поминали и потоп, и смену полюсов, и инопланетян. Не случилось. И слава богу. Отметили дату как следует( ведь так ждали). Первый тост - за конец света, второй - за день энергетика. Согласитесь, все в тему.
А меня выписали с больничного. Эт хорошо, но мы же знаем, что есть разница между выписали и вылечили. Меня выписали. И пришлось сегодня, в пятницу, идти на работу. Так что у меня маленький персональный конец света))
В общем, с Днем энергетика, дорогие товарищи! и пусть свет у нас не заканчивается....)))))))

пятница, 14 декабря 2012 г.

Возвращение

Эх, жить без интернета, конечно, можно, но как же тоскливо! У меня не было доступа почти полмесяца. Кошмааааааарррррр!!!!!!! Все чего-то делала, результатов, правда, немного, все большое, но буду потихоньку выкладывать.
Сразу начну с большого спасиба Айле за конфетку. Вовремя поблагодарить не удалось (причину см. выше), но лучше поздно, чем никогда. Айлочка, конфетка потрясающая!!!!

Сумочка ну очень нра! Буду вышивать!
Еще в фотике есть изображение ноября из календаря Лиззи Кейт
Оказалось, что еще не отшит сентябрь почему-то, ну и декабрь нужно заканчивать. Когда буду делать - не знаю, потому что фанатично шью давний долгострой.
Это песня отдельная. Несколько лет назад прикупила по случаю набор "Павлины" от Custom Crafts. Вещь солидная, много цветов, но в основном темные. И канва оливковая. В общем наборчик мне быстро надоел и был засунут на самую дальнюю полку в шкафу. Это было, как бы не соврать, года 4 назад. Просто позор! Месяц назад случайно наткнулась на этих злосчастных павлинов и решила биться с ними до победного. Пока что все выглядит вот так
Всего 9 листов, пока что отшито 4 с половиной. Практически вся картина - павлиньи хвосты. Не обманывайтесь. белого цвета тут вообще нет. Это все  оттенки светло-серого. Шьется непросто, много одиночек, но эффект...!!!
И это, разумеется, еще не все))