воскресенье, 31 июля 2011 г.

SAL

Ещё одна бискорнюшка в мою горку
На этот раз с розами
Честно говоря, не очень люблю вышивать розы. Видимо, уже навышивалась))Нижняя часть бискорню шилась тяжело.Однако, результат неплох)) А вот и моя горка
А бискорню с лавандой отправилась в Самару, в подарок сестренке.
Схемка

среда, 20 июля 2011 г.

Пряности, пряности...

Пряности я люблю. Добавляешь их в приычное блюдо и получаешь новый вкус, здорово! Хотя мой папа утверждает, что нет ничего лучше натурального вкуса продукта и всегда ворчит, что-то типа "понапихали всякой гадости"...Но мы, поварихи, внимания не обращаем)) Так что поддалась я всеобщему порыву и тоже прошла тест.

Не удивляйся, но ты корица

Ты изыскана, гармонична и незабываема. Покоряешь с первого взгляда. Знаешь себе цену и поэтому можешь казаться несколько высокомерной. В тебе точно есть что-то благородное и неповторимое, что заставляет постоянно искать встречи с тобой. Блюдо на выбор: что-то непременно шоколадное.

Вообще-то очень приятно читать результаты таких тестов, очень настроение поднимают (а также самооценку):-))

воскресенье, 17 июля 2011 г.

***

Вот, половина подушки вышита.
Только на третий день работы сообразила, что вышиваю ПИОН. Жара наверное действует, плохо вижу, плохо соображаю)) Вышивается очень легко.Все время думаю, что если бы не работа-ремонт-заготовки, то уже закончила бы))Вообще, приходите пить чай с клубничным вареньем. Настоящая лесная клубника...мммм))

пятница, 1 июля 2011 г.

Новый проект

Начинаю вышивать подушку от Риолис.Вот такую
Пока что начало

Я уже шила сумочку от Риолис и сейчас ощущения двойственные. С одной стороны - много темных цветов, я это не люблю.С другой стороны - дизайн отлично проработан, шьется легко, трудно оторваться)) Решила, что готовую подушку буду оформлять не так как предложено дизайнером, только нужно ткань подобрать.