среда, 29 июня 2011 г.

Бискорню 2

Вот уж не думала, что успею еще одну бискорнюху сегодня дошить!На этот раз лаванда в пару к чертополоху.

И в собранном виде

схема
Чего-то яркого и нежного захотелось, пора переходить на дизайны Фаби))

вторник, 28 июня 2011 г.

Бискорню

Бискорнюшка с бабочкой.
Поближе
Нитки выбирались, как обычно, на глаз.Крейника в нашем городке, увы, днем с огнем не найти, а выписывать не хотелось, как то пока без него обходилась)) Схемка
Теперь о грустном - зефир, который мы готовили по проекту Вкусные пятницы не получился(( Получились непонятные лепешечки, даже показывать стыдно. Все по рецепту, с таймером, но увы...Единственное, что поменяла, желатин взяла листовой. Девочки, у кого получилось, покажите!

воскресенье, 19 июня 2011 г.

***

Эх, отпуск закончился, какая жалость!Ну вот как это называется - две недели по уши в нитках и иголках, а показать и нечего:(( Что-то шилось-вязалось-вышивалось, и все не закончено...Начинаю подозревать, что для меня главное - что-то делать. Завидую девочкам, которые, начав один процесс, доводят его до логического конца, а уже потом берутся за другой. А я хочу все и сразу! Вот бы ещё пару рук...лучше две...

четверг, 16 июня 2011 г.

Подарочки

В рамках обменного проекта ко Дню друзей пришел подарочек от Ксюши! Вот он какой!
Все- все обязательно использую!С утречка попью ароматный кофеек, и шить-вышивать..!
P.S. Пасмурно, и света нет, а похвастаться уж очень хотелось :-))

среда, 8 июня 2011 г.

Первый блин

Ох, насмотрелась я на красотищу, которую творят девочки-квилтеры и решила - научусь!Обрезков всяких тряпок дома навалом - как раз учиться))Приобрела Гаммовские мат и резак и вперед...Сваяла прихватки.Не заморачивалась цветовой гаммой, сейчас мне нужно научиться ровно резать и сшивать.
Ну вот скажите, ведь нормальные люди сначала изучают чужой опыт, а уже потом ввязываются во что-то...Я же сначала просидела пол-дня за машинкой, а потом полезла к дублиринкам, посмотреть, как они пришивают кайму.Понятно, что у меня не так. Вообще, косяков полно! Но это добро пойдет в ход, а я буду учиться дальше!

четверг, 2 июня 2011 г.

Именины у Елен

Дорогие мои тёзки - Елены, Лены, Леночки, Аленки - поздравляю вас (ну, и себя, конечно, тоже) с Днем Ангела!
Желаю всем нам радостного солнечного летнего настроения! А также быстрых иголочек, ловких спиц и крючков, острых ножниц и безудержной фантазии!!