суббота, 28 мая 2011 г.

Чертополох

В рамках SALа "Горка мечты" была вышита бискорню.Вообще-то предполагалось, что их будет две, но, "не шмогла я, не шмогла..."Выбиралась серия - чертополох и лаванда, пока что предлагаю чертополох.
Когда картинка вышилась, я была в восторге, оказывается, она отлично подойдет для чего угодно (альбом, коробка, подушка...), обязательно использую.И после сборки
Вышито на Гаммовской канве.Обожаю эту канву за то, что она прекрасно держит форму.Ненавижу эту канву за то, что прогладить ее невозможно, только предварительно намочить.А если кому-нибудь понравился орнамент, то это вам:))

пятница, 27 мая 2011 г.

Что за дела???

Куда-то пропали все мои ПеЧенюшки!Ничего не понимаю!!!

понедельник, 23 мая 2011 г.

Наградка

Как же приятно получать награды - спасибо Галочка!
Боже мой, десять дней вообще не бралась за иголку - сессия, распечатки, чертежи, экзамены и т.д. - соскучилась ужасно!!! Все чаще приходит в голову мысль, знакомая многим(да почти всем) рукодельницам - надо бы зарабатывать своим хобби! В общем, сижу и шью))

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Продолжение

Половина панельки для чехольчика готова))
Боже мой, нужно отшить еще столько же! Ох, надеюсь, за неделю справлюсь)) Все-таки повторяющиеся мотивы шить тоскливо ((

вторник, 3 мая 2011 г.

Начало

нового процесса, но, увы, это не сердце.Подружка, рассмотрев мой чехольчик под мобильник, заявила - тоже хочу.А поскольку 13 мая у нее ДР, все силы брошены на вышивку подарка :-))Конечно же чехольчик будет не с котом,не будем повторяться.Выбрала более "девочковый" дизайн. с апельсинками ))
Получится, симпатичная панелька ))