вторник, 29 марта 2011 г.

***

Лучшее место  в нашем доме
жаль, сама там не помещюсь))

четверг, 24 марта 2011 г.

А вы любите кошек?

Я, ну если совсем честно, не ярая  кошатница, но своего кота просто обожаю.Его фото есть в ранних постах. Фотаться мы не любим, и если видим у хозяйки в руках непонятную коробочку, которая щелкает и сверкает, сразу поворачиваемся к ней хвостом и начинаем дергать спиной))Это лирика.А как вам вот такая мордаха?
Я просто в восторге.Одни глазки с поволокой и румяные щечки чего стоят))Это риолисовский чехольчик для мобильника.Шьется легко и быстро.

пятница, 18 марта 2011 г.

***

Несмотря на приличное количество начатых и незаконченных проектов, решила связать скатерть на кухню (где-то увидела, чуть не умерла от зависти).Может и не практично, но так красиво.Начало
Сначала хотела вязать филейкой, и рисунок подобрала сногосшибательный, но... маленький нюанс - обычно совмещаю несколько дел - хожу на степпере, вяжу и смотрю слушаю телек; так вот - маленькие повторяющиеся фрагменты так вязать удобно, а здоровенное полотно нет.Но мне и так нравится!Еще вспомнилось, что несколько лет назад в Германии были приобретены наборчики - вышивка скатерти - три штуки(нет, ну вот как такое забыть???), и были отданы на хранение маме( а чтоб руки не тянулись)
один из трех, забрала,потом как-нибудь займусь.
...надо поменять либо камеру, либо фотографа))